Author Archive

Mittwoch, Mai 18th, 2022 | Author:

Sehr geehrte Kleingärtner/-innen und Interessierte,

angefügt ist das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2022

220514 Protokoll JHV

Category: KGV BIT  | Leave a Comment
Donnerstag, Januar 27th, 2022 | Author:

Am Samstag, 26.03.2022 um 15.00 h werden die Wasserzähler eingebaut

Nach Abschluss der Montagearbeiten wird die Gartenanlage mit Wasser versorgt und eine Dichtigkeitsprüfung vorgenommen.

Es ist zwingend erforderlich, dass pünktlich um 15.00 h, bis zum Abschluss der Dichtigkeitsprüfung, der Zugang zu allen Lauben/Wasseranschlüssen gewährleistet ist.

Erinnert wird an das auf der Jahreshauptversammlung 2014 beschlossene Strafgeld in Höhe von 50 € für den/diejenigen, die den Zugang zur Laube nicht pünktlich und bis zum Ende der Arbeiten/Überprüfungen ermöglichen!

Die aktuell geltenden Corona-Regeln und -Schutzmaßnahmen sind strikt einzuhalten.

Category: KGV BIT  | Leave a Comment
Samstag, Januar 01st, 2022 | Author:

Das Vereinslokal ist zu den üblichen Zeiten geöffnet:

MO-DI ab 16.00 h

MI Ruhetag

DO-FR ab 16.00 h

SA-SO u. Feiertags ab 15.00 h

Im gesamten öffentlichen Bereich gilt die 2-GPlus Regel. Das bedeutet, dass nur Geimpfte und Genesene mit einem gültigen negativen Antigenschnell- oder PCR-Test oder einer Booster-Impfung Zutritt haben.

Der Besuch der Gaststätte und aller dazu gehörenden Flächen unterliegt streng den Regelungen der jeweils geltenden Corona-Verordnung.

Wir freuen uns auf Euren Besuch

Category: KGV BIT  | Leave a Comment
Montag, November 02nd, 2020 | Author:

COVID-19

Der BDG (Bund Deutscher Gartenfreunde) und der Landesverband der Kleingärtner Rheinland-Pfalz empfehlen im Sinne der allgemeinen Gesundheit, die jeweils geltenden Regelungen der Länder, Kreise und Kommunen in den Kleingartenanlagen einzuhalten.

Category: KGV BIT  | Leave a Comment
Montag, Juli 27th, 2020 | Author:

Es ist nicht zulässig, Abfälle (jeglicher Art) in der Kleingartenanlage, den Parkplätzen oder dem Außenbereich abzulegen.

Haus-, Sperrabfälle, Papier und Verpackungen sind zu Hause zu entsorgen, Grüngut muss an die Sammelstellen gebracht werden.

Einige Kleingärtner nutzen die frühen Morgen- und späten Abendstunden, um ungesehen Ihren Müll auf den Parkplätzen abzulegen.

Das ist nicht zulässig und stellt eine bußgeldbewährte Ordnungswidrigkeit dar.

Wer „erwischt“ wird, muss mit einer Anzeige und mit Entsorgungskosten rechnen.

Category: KGV BIT  | Leave a Comment
Freitag, Mai 25th, 2018 | Author: